Грибной суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
2
порции
Этот суп из сушеных грибов с баклажаном, кабачком и шпинатом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
50 г.
-
1 шт.
-
1шт.
-
3 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Для этого супа нужно вначале сухие грибы замочить в воде на час.Отдельно сварить нарезанные овощи, а за 5 минут до готовки добавить шпинат.Слить воду и всё это размельчить в блендере.Получившуюся массу залить сливками и довести до консистенции супа, залив всё это грибным бульоном.Читай также: Великий пост: нежный суп-пюре из грибов
Как и с чем подавать
Подавать украшенный зеленью