Грибной суп

Автор
Грибной суп
  • 45 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот суп из сушеных грибов с баклажаном, кабачком и шпинатом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для этого супа нужно вначале сухие грибы замочить в воде на час.Отдельно сварить нарезанные овощи, а за 5 минут до готовки добавить шпинат.Слить воду и всё это размельчить в блендере.Получившуюся массу залить сливками и довести до консистенции супа, залив всё это грибным бульоном.

Читай также: Великий пост: нежный суп-пюре из грибов

Как и с чем подавать

Подавать украшенный зеленью