Хладнокровный гаспачо

Автор
Хладнокровный гаспачо
  • 25 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот суп любят готовить многие, но у всех получается свой вариант.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вначале бланшируем помидоры, снимаем с них кожицу и взбиваем их в блендере.К помидорам отправляем все остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Поджариваем ломтики хлеба.Суп перед подачей охлаждаем. Сухарики подаем вместе с супом.

Читай также: Гаспачо с кинзой

Как и с чем подавать

С сухариками