Хладнокровный гаспачо
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Этот суп любят готовить многие, но у всех получается свой вариант.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
7 шт.
-
3 шт.
-
4 шт.
-
250 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Вначале бланшируем помидоры, снимаем с них кожицу и взбиваем их в блендере.К помидорам отправляем все остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Поджариваем ломтики хлеба.Суп перед подачей охлаждаем. Сухарики подаем вместе с супом.Читай также: Гаспачо с кинзой
Как и с чем подавать
С сухариками