Первые блюда: суп-пюре из кедровых орешков

Автор
Первые блюда: суп-пюре из кедровых орешков
  • 1 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Полезный, витаминный и вкусный суп-пюре с чесноком, брокколи и поджаренными кедровыми орешками точно не оставит никого равнодушным! Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Брокколи 1 кг

Способ приготовления

Нагреть в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла и добавьте туда чеснок с луком. Готовить 8-10 минут до приобретения мягкости, периодически помешивая.Вскипять 2 стакана воды н в кастрюле.Добавить туда замороженную брокколи и довести ее до кипения.Смешать с бульоном, чесноком и луком.Довести до кипения, после чего уменьшите огонь и накройте крышкой, продолжая варить 15-20 минут до тех пор, пока капуста не станет мягкой.Нагреть сковороду.На сковороде пожарить кедровые орехи до золотистого цвета.Добавить орехи в суп.Блендировать суп до состояния пюре.Посолить и поперчить по вкусу.

Как и с чем подавать

Готовый суп-пюре разливаем по тарелкам, украшаем зеленью петрушки или сельдерея и пока он не остыл, подаем к столу.

Приятного аппетита!