Первые блюда: суп-пюре из кедровых орешков
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Полезный, витаминный и вкусный суп-пюре с чесноком, брокколи и поджаренными кедровыми орешками точно не оставит никого равнодушным! Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
по вкусу
-
Брокколи 1 кг
-
4 ст
-
2 зубец
-
1 шт
-
по вкусу
-
1 ст.л.
-
2 ст
-
1.5 ст
Способ приготовления
Нагреть в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла и добавьте туда чеснок с луком. Готовить 8-10 минут до приобретения мягкости, периодически помешивая.Вскипять 2 стакана воды н в кастрюле.Добавить туда замороженную брокколи и довести ее до кипения.Смешать с бульоном, чесноком и луком.Довести до кипения, после чего уменьшите огонь и накройте крышкой, продолжая варить 15-20 минут до тех пор, пока капуста не станет мягкой.Нагреть сковороду.На сковороде пожарить кедровые орехи до золотистого цвета.Добавить орехи в суп.Блендировать суп до состояния пюре.Посолить и поперчить по вкусу.Как и с чем подавать
Готовый суп-пюре разливаем по тарелкам, украшаем зеленью петрушки или сельдерея и пока он не остыл, подаем к столу.
Приятного аппетита!