Турецкая кухня: готовим джаджик

Автор
Турецкая кухня: готовим джаджик
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень легкое, вкусное, чем-то напоминает нашу русскую окрошку. Подходит для всех, кто соблюдает диету. Отлично сочетается с мясом, с пилавом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Огурец трем на терке. Берем чашу для взбивания, туда натираем наш чесночок и кладем йогурт. Все это дело взбиваем миксером 1-2 минутки. Выливаем на огурчик Сверху поливаем оливковым маслом. солим, перчим и посыпаем мятой сушеной.

Как и с чем подавать

Подавать в холодном виде, украсив супчик зеленью.

Приятного аппетита!