Турецкая кухня: готовим джаджик
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Очень легкое, вкусное, чем-то напоминает нашу русскую окрошку. Подходит для всех, кто соблюдает диету. Отлично сочетается с мясом, с пилавом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 ст. л.
-
1 шт.
-
2 ст. л.
-
1 зуб.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Огурец трем на терке. Берем чашу для взбивания, туда натираем наш чесночок и кладем йогурт. Все это дело взбиваем миксером 1-2 минутки. Выливаем на огурчик Сверху поливаем оливковым маслом. солим, перчим и посыпаем мятой сушеной.Как и с чем подавать
Подавать в холодном виде, украсив супчик зеленью.
Приятного аппетита!