Как приготовить чилийский суп касуэла
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Касуэла - это классическое латино-американское первое блюдо. Это первое блюдо, густое и ароматное с беконом, сельдереем, зеленью, фасолью, морковью, помидорами и перцем чили с чесноком для остроты.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
0,5 кг
-
2 шт.
-
2 шт.
-
0,5 кг
-
2 шт.
-
5-6 зубчиков
-
50 г
-
3-4 стебля
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 стакан
-
по вкусу
Способ приготовления
Вымыть хвост и порезать его на кусочки.Лук, морковь, чеснок почистить, порзезать и положить в казан, жарить на масле минут 5.Вынуть овощи и положить в масло мясо, добавить специи, лаврушку, жарить до золотистой корочки.Налить в казан воды, чтобы мясо на половину было в воде и тушить так часа 3, воду подливать как испарится.Через 3 часа добавить картофель резанный и варить до готовности картошки.Как и с чем подавать
Можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Больше интересных и простых рецептов в нашем телеграмм-канале.