Что есть, когда жарко? Конечно же - гаспачо!

Автор
Что есть, когда жарко? Конечно же - гаспачо!
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Чудесный холодный суп в незабываемом исполнении! Готовить легко и быстро: достаточно просто перемешать все ингредиенты и измельчить, без термообработки. Витаминный коктейль за 15 минут!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Все ингредиенты нарезать мелким кубиком, высыпать в глубокую посуду и перемешать.Затем посолить и залить томатным соком.Добавить лед и сбрызнуть соком дольки лимона.Поставьте в холодильник охлаждаться.

Как и с чем подавать

Украсить зеленью. Приятного аппетита!

Читай также: Освежающий гаспачо: классический рецепт