Мы используем Куки!

Что есть, когда жарко? Конечно же - гаспачо!

Автор
Что есть, когда жарко? Конечно же - гаспачо!
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Чудесный холодный суп в незабываемом исполнении! Готовить легко и быстро: достаточно просто перемешать все ингредиенты и измельчить, без термообработки. Витаминный коктейль за 15 минут!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Помидор

    450 г.

  • Лук

    1 шт.

  • Перец консервированный

    1 шт.

  • Огурец

    1 шт.

  • Сок томатный

    3 ст.

  • Кинза

    35 г.

  • Винный уксус (красный)

    0,3 ст.

  • Масло оливковое

    1/4 ст.

  • Соус

    по вкусу

Способ приготовления

Все ингредиенты нарезать мелким кубиком, высыпать в глубокую посуду и перемешать.Затем посолить и залить томатным соком.Добавить лед и сбрызнуть соком дольки лимона.Поставьте в холодильник охлаждаться.

Как и с чем подавать

Украсить зеленью. Приятного аппетита!

Читай также: Освежающий гаспачо: классический рецепт