Что есть, когда жарко? Конечно же - гаспачо!
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Чудесный холодный суп в незабываемом исполнении! Готовить легко и быстро: достаточно просто перемешать все ингредиенты и измельчить, без термообработки. Витаминный коктейль за 15 минут!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Помидор
450 г.
Лук
1 шт.
Перец консервированный
1 шт.
Огурец
1 шт.
Сок томатный
3 ст.
Кинза
35 г.
Винный уксус (красный)
0,3 ст.
Масло оливковое
1/4 ст.
Соус
по вкусу
Способ приготовления
Все ингредиенты нарезать мелким кубиком, высыпать в глубокую посуду и перемешать.Затем посолить и залить томатным соком.Добавить лед и сбрызнуть соком дольки лимона.Поставьте в холодильник охлаждаться.Как и с чем подавать
Украсить зеленью. Приятного аппетита!
Читай также: Освежающий гаспачо: классический рецепт