Что есть, когда жарко? Конечно же - гаспачо!
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Чудесный холодный суп в незабываемом исполнении! Готовить легко и быстро: достаточно просто перемешать все ингредиенты и измельчить, без термообработки. Витаминный коктейль за 15 минут!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
450 г.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
3 ст.
-
35 г.
-
0,3 ст.
-
1/4 ст.
-
по вкусу
Способ приготовления
Все ингредиенты нарезать мелким кубиком, высыпать в глубокую посуду и перемешать.Затем посолить и залить томатным соком.Добавить лед и сбрызнуть соком дольки лимона.Поставьте в холодильник охлаждаться.Как и с чем подавать
Украсить зеленью. Приятного аппетита!
Читай также: Освежающий гаспачо: классический рецепт