Картофельный суп с капустой

Автор
Картофельный суп с капустой
  • 45 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Рекомендуем включить этот суп в свое диетическое меню.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Морковь (2 шт.), корень петрушки и репчатый лук очистите, разрежьте на две половины, испеките на плите, помойте и сварите в 2 л воды на медленном огне. Затем отвар процедите через сито в другую кастрюлю, доведите до кипения. Опустите в него капу­сту, нарезанную в виде лапши, очищенный промытый и наре­занный дольками картофель. Морковь (1 шт.), лук-порей очистите, промойте, нарежьте в виде лапши, спассеруйте на сливочном масле и опустите в кастрюлю с картофелем и капустой, варите 10–15 минут, сдвиньте на край плиты, добавьте соль.

Как и с чем подавать

Перед по­дачей на стол суп разлейте в тарелки, посыпьте мелкорублен­ой зеленыо укропа и петрушки.

Читай также: Суп из капусты с овощами