Картофельный суп с капустой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Рекомендуем включить этот суп в свое диетическое меню.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 л
-
2 шт.
-
3 шт.
-
1 шт.
-
1/3 стебля
-
1/3–1/2 кочана
-
4–5 шт.
-
4 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Морковь (2 шт.), корень петрушки и репчатый лук очистите, разрежьте на две половины, испеките на плите, помойте и сварите в 2 л воды на медленном огне. Затем отвар процедите через сито в другую кастрюлю, доведите до кипения. Опустите в него капусту, нарезанную в виде лапши, очищенный промытый и нарезанный дольками картофель. Морковь (1 шт.), лук-порей очистите, промойте, нарежьте в виде лапши, спассеруйте на сливочном масле и опустите в кастрюлю с картофелем и капустой, варите 10–15 минут, сдвиньте на край плиты, добавьте соль.Как и с чем подавать
Перед подачей на стол суп разлейте в тарелки, посыпьте мелкорубленой зеленыо укропа и петрушки.
Читай также: Суп из капусты с овощами