Суп из капусты с овощами

Автор
Суп из капусты с овощами
  • 50 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Легкий в приготовлении вкусный овощной суп накормит всю семью, собравшуюся за обеденным столом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 200 градусов. Морковь разрежьте вдоль на 4 части.Помидоры также нарежьте на 4 части. Лук разрежьте на 8 долек. Тыкву нарежьте дольками толщиной 1,2 см. Капусту измельчите. Смажьте противень оливковым маслом. Выложите овощи на противень и смажьте маслом. Посыпьте солью и перцем. Перемешайте. Запекайте овощи до золотитого цвета и мягкости, помешивая, в течении 45 минут. Нарежьте тыкву и морковь кусочками 1,2 см и отставьте. Почистите чеснок и положите в комбайн. Добавьте помидоры и лук. Взбивайте до однородной массы. Добавьте бульон и овощное пюре в кастрюлю. Добавьте оставшийся бульон, капусту, лавровый лист и тимьян в кастрюлю. Доведите до кипения. Уменьшите огонь. Варите без крышки до мягкости капусты, около 30 минут. Добавьте морковь, фасоль и тыкву. Варите 8 минут, добавляя бульон при необходимости. Приправьте солью и перцем. Выньте тимьян и лавровый лист.

Читай также: Картофельный суп с капустой

Как и с чем подавать

Разлейте по тарелкам и подавайте.