Суп из капусты с овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
2
порции
Легкий в приготовлении вкусный овощной суп накормит всю семью, собравшуюся за обеденным столом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1/2 шт.
-
6 зубков
-
1 ст.л.
-
6 ст.
-
3 веточки
-
1 шт.
-
1 банка
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200 градусов. Морковь разрежьте вдоль на 4 части.Помидоры также нарежьте на 4 части. Лук разрежьте на 8 долек. Тыкву нарежьте дольками толщиной 1,2 см. Капусту измельчите. Смажьте противень оливковым маслом. Выложите овощи на противень и смажьте маслом. Посыпьте солью и перцем. Перемешайте. Запекайте овощи до золотитого цвета и мягкости, помешивая, в течении 45 минут. Нарежьте тыкву и морковь кусочками 1,2 см и отставьте. Почистите чеснок и положите в комбайн. Добавьте помидоры и лук. Взбивайте до однородной массы. Добавьте бульон и овощное пюре в кастрюлю. Добавьте оставшийся бульон, капусту, лавровый лист и тимьян в кастрюлю. Доведите до кипения. Уменьшите огонь. Варите без крышки до мягкости капусты, около 30 минут. Добавьте морковь, фасоль и тыкву. Варите 8 минут, добавляя бульон при необходимости. Приправьте солью и перцем. Выньте тимьян и лавровый лист.Читай также: Картофельный суп с капустой
Как и с чем подавать
Разлейте по тарелкам и подавайте.