Немецкий суп на пиве
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Суп очень прост в приготовлении, но у него просто невероятный вкус и насыщенный хлебный аромат.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 л.
-
500 г
-
2 горсти
-
100 г
-
100 г
-
1 шт.
-
150 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
В слегка подогретый бульон добавляем овощи.Ставим в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.Пассеруем лук с горошком, вливаем пиво, добавляем лапшу и оставляем суп еще на 10 минут.В самом конце вливаем заранее взбитое яйцо! Оставляем суп в выключенной духовке до утра.Как и с чем подавать
Подавать с ржаными гренками или с черным солодовым хлебом.
Приятного всем!