Щи с грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Хотите разнообразия, тогда скорее готовьте легкий овощной супчик. Такой, например, как эти щи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 л
-
2 шт.
-
1,5 шт.
-
по вкусу
-
80 г
-
3 шт.
-
200 г
-
для обжарки
-
по вкусу
-
1 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Из моркови, лука, телячьих ребрышек сварите бульон, посолив его по вкусу. Когда будет готов, достаньте все ингредиенты. На растительном масле сделайте зажарку: поджарьте 1/2 лука, морковь, порезанную кружочками, порезанные вешенки. Нарезанный небольшими кусками картофель добавьте в зажарку, затем положите нашинкованную капусту. Немного поварите, в конце добавьте мелконарезанную петрушку, кусочки телячьего мяса, положите лавровый лист, смесь перцев.Как и с чем подавать
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!