Австрийский суп с блинами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
4
порции
Рекомендуем попробовать этот самый знаменитый и популярный суп с блинами, тем более что он очень прост в приготовлении.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 л
-
1 пучок
-
горсть
-
по вкусу
-
по вкусу
-
10 шт.
Способ приготовления
Сварить вкусный, насыщенный куриный бульон с добавлением овощей.Блины поджарить на сковороде, смазанной салом, остудить, скрутить в трубочки и нарезать поперек.Спиральки выложить в тарелку, залить горячим бульоном.Сверху посыпать подготовленную зелень. Соль и перец добавить по вкусу.Все! Австрийский суп с блинами готов!Читай также: Польский пивной суп «Фарамушка»: пошаговый рецепт