Польский пивной суп «Фарамушка»: пошаговый рецепт

Автор
Польский пивной суп «Фарамушка»: пошаговый рецепт
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Отличный сытный суп для зимнего обеда!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • 120 г хлебного мякиша

  • 4 стакана светлого пива

  • 2-3 ст.л. сахара

  • 2 яичных желтка

  • 1 ст.л. сливочного масла

  • 1 ч.л. тмина

Способ приготовления

Светлое пиво вылить в кастрюльку и положить к нему ржаной хлеб без корочки, дать закипеть, добавить тмин, сливочное масло, соль и еще раз нагреть до кипения.Растереть желтки с сахаром и добавить в кипящий пряный бульон при постоянном помешивании. Через несколько секунд суп готов, его следует пюрировать и разбавить двумя стаканами кипятка.Подавать польский пивной суп следует горячим с хрустящими гренками из черного хлеба. Приятного аппетита!

Читай также: Суп «Суимоно»: шедевры японский кухни