Витаминный салат «Поцелуй Нептуна»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Невероятно вкусный салат из моркови, яблок, огурцов и морской капусты настоящая находка не только к праздничному столу, но и для обычного семейного ужина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
1-2 шт.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
3-4 ст. ложки
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Морковь, зелень и яблоки ополаскиваем.Морковь очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.Огурцы и яблоки нарезаем тонкими ломтиками или соломкой.Все смешиваем с морской капустой.Салат заправляем сметаной и тщательно перемешиваем.Салат выкладываем в салатник горкой.Отвариваем яйца, очищаем их от скорлупы и нарезаем дольками.Как подавать
Салат украшаем дольками яиц и измельченной петрушкой.
Совет: к праздничному столу этот салат тоже можно подать, но украсить его стоит отваренными креветками.
Приятного аппетита!