Кроличья печенка с луком и яблоками

Автор
Кроличья печенка с луком и яблоками

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Кроличья печенка с луком и яблоками - это сытная и полезная еда. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Печенку моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем ориентировочно на 6 кусочков.

Лук нарезаем кольцам, яблоки очищаем от шкурки, нарезаем на колечки и вырезаем сердцевину с помощью старой пробки или узкого кулинарного кольца.

Посыпаем яблоки сахаром. На разогретую сковороду наливаем масло, кладем печенку, сердце и печень.

Огонь делаем маленьким.

Когда печенка с одной стороны обжарится - переворачиваем.

На сковороде будет достаточно лишнего места, добавляем сюда лук таким образом, чтобы после обжаривания с другой стороны, на него можно было выложить печенку, как на подушку.

На свободные места раскладываем яблочки и накрываем крышкой на 3-5 минут.

Яблоки переворачиваем, чтобы поджарились с другой стороны и через 2-3 минуты выкладываем на тарелку.

Печенку переворачиваем несколько раз, солим и перчим.

Как и с чем подавать

Сверху яблок выкладываем лук, затем– печенку. По желанию украшаем зеленью и сметаной.