Диетическое мясо с божественным вкусом: кролик с грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
5
порций
Мясные блюда могут быть не только полезными, но и невероятно вкусными. Берите на заметку этот рецепт приготовления нежного кролика с грибами с изумительным соусом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
200-300 г
-
60 г
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 стакан
-
5-6 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо подготовить для варки согласно предыдущему рецепту.Отварить на среднем огне, залив горячей водой, которая бы его покрыла, а сверху расположить натертые на терке морковь и сельдерей.Готовое мясо зачистить от костей, нарезать на куски и поместить в процеженный бульон вместе с протертыми ароматическими кореньями, черным перцем и лавровым листом.Добавить измельченные грибы, предварительно спассированные с маслом.Если соус слишком жидкий, можно развести муку в холодной воде и влить в него.Через 5-б минут снять с огня.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде с отваренным в подсоленной воде картофелем, посыпанным рубленой зеленью петрушки и тмином.
Приятного аппетита!