Мы используем Куки!

Салат «Иерусалим»

Автор
Салат «Иерусалим»
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Невероятный салат из очень простых ингредиентов. Для его приготовления вам понадобятся картофель, лук, помидоры, филе сельди, вареные яйца, морковь, огурцы и листья салата.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Картофель 

    3 шт.

  • Лук

    2 шт.

  • Помидор

    2 шт.

  • Филе сельди

    2 шт.

  • Яйцо куриное вареное

    2 шт.

  • Морковь (отварная)

    2 шт.

  • Огурец

    2 шт.

  • Майонез

    4 ст. л.

  • Уксус

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Салат (листья)

    по вкусу

  • Соус маринара (или любой томатный соус)

    1 ч.л.

Способ приготовления

Филе сельди нарезаем небольшими кусочками.Лук очищаем и нарезаем полукольцами или кубиками, сбрызгиваем уксусом и оставляем мариноваться 2-3 мин.Картофель, морковь и яйца отвариваем и нарезаем мелкими кубиками.Огурцы и помидоры тщательно промываем и нарезаем небольшими кусочками.В мисочку выкладываем измельченные овощи, маринованный лук, яйца, сельдь. Готовим соус: смешиваем в отдельной мисочке майонез и соус «Московский» (если у вас нет этого соуса, замените его любым соусом на основе томатов). Полученным соусом заправляем салат.

Как и с чем подавать

Тщательно салат перемешиваем и выкладываем в красивую салатницу, красиво оформляем листьями салата и зеленью.

Приятного аппетита!