Салат «Иерусалим»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Невероятный салат из очень простых ингредиентов. Для его приготовления вам понадобятся картофель, лук, помидоры, филе сельди, вареные яйца, морковь, огурцы и листья салата.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
4 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Филе сельди нарезаем небольшими кусочками.Лук очищаем и нарезаем полукольцами или кубиками, сбрызгиваем уксусом и оставляем мариноваться 2-3 мин.Картофель, морковь и яйца отвариваем и нарезаем мелкими кубиками.Огурцы и помидоры тщательно промываем и нарезаем небольшими кусочками.В мисочку выкладываем измельченные овощи, маринованный лук, яйца, сельдь. Готовим соус: смешиваем в отдельной мисочке майонез и соус «Московский» (если у вас нет этого соуса, замените его любым соусом на основе томатов). Полученным соусом заправляем салат.Как и с чем подавать
Тщательно салат перемешиваем и выкладываем в красивую салатницу, красиво оформляем листьями салата и зеленью.
Приятного аппетита!