Картофельный салат с овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Приготовить такой овощной салат совсем не сложно, ведь для этого вам понадобятся самые простые ингредиенты. А подавать его можно также и в качестве гарнира.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Картофель вареный в мундирах
6 шт.
Помидор
2 шт.
Перец болгарский желтый
по 1 шт.
Перец болгарский красный
по 1 шт.
Горох зеленый
200 г
Зелень (лук, петрушка)
100 г
Сметана
3 ст.л.
Горчица
1-2 ч.л.
Способ приготовления
Очистите картофель в мундирах от кожицы, нарежьте кружочками средней толщины.Помидор и болгарский перец нарежьте кубиками.Переложите ингредиенты в миску, добавьте зеленый горошек. Сделайте заправку. В отдельной миске смешайте йогурт, горчицу, посолите и поперчите, а также добавьте измельченную зелень.Перемешайте и заправьте салат.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве ужина.
Приятного аппетита!