Новогодние рецепты: салат-коктейль из крабовых палочек
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Эффектный салат станет стильным и вкусным украшением новогоднего стола.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Соединить все для соуса – кетчуп, майонез, винный уксус и сахар - в небольшой миске. Хорошо перемешать.Накрыть и поставить в холодильник на несколько часов, периодически помешивая, чтобы сахар растворился.Листья салата замочить на полчаса в холодной воде, чтобы убрать горечь. Обсушить и порвать руками.Ананас и крабовые палочки нарезать небольшими кусочками. Креветки отварить.Как подавать
В порционные стаканы слоями выложить салат, полить соусом и украсить креветками.
Приятного аппетита!