Новогодний салат из крабовых палочек и авокадо
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Стильный салат в бокале всегда украшает праздничный стол. А этот салат еще и затмит традиционные "Оливье" и "Селедку под шубой".
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 упаковка
-
2 шт.
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
4 ст.л.
-
для украшения
Способ приготовления
Крабовые палочки нарезать ломтиками толщиной 1 см.Авокадо почистить, разрезать пополам и вынуть косточку. Нарезать мякоть кубиками и сбрызнуть лимонным соком.Выложить крабовые палочки и кусочки авокадо в веррины, посолить по вкусу. Украсить столовой ложкой майонеза и веточками петрушки.Как подавать
Перемешать перед подачей. Приятного аппетита!