Кабачковый торт с творогом и вялеными помидорами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
8
порций
Не знаете, что приготовить из кабачков? Тогда возьмите на заметку рецепт нежнейшего кабачкового торта. Родные обязательно попросят добавки.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
100 г
-
3 шт.
-
3 ст.л.
-
1 ч.л.
-
1/4 ч.л.
-
250 г
-
1 зубчик
-
по вкусу
-
2-3 ст.л.
-
для жарки
Способ приготовления
Кабачки натереть на крупной терке. Если кожица грубая, ее нужно удалить. Сердцевину крупных кабачков с семечками также нужно вырезать. Дать постоять 15 минут и очень хорошо отжать лишнюю жидкость. Добавить яйца, соль, муку, перец, чеснок и зелень, перемешать.Разогреть сковороду, смазанную растительным маслом. Наносить тесто тонким слоем на сковороду, разравнивая силиконовой лопаткой. Жарить блины с двух сторон до золотистого цвета. Остудить и перемазать начинкой.Для начинки размять вилкой творог, добавить сметану, соль и нарезанные вяленые помидоры.Как и с чем подавать
Подавать кабачковый торт охлажденным, нарезав на порционные куски.
Приятного аппетита!