Кабачковый торт с творогом и вялеными помидорами

Автор
Кабачковый торт с творогом и вялеными помидорами
  • 25 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Не знаете, что приготовить из кабачков? Тогда возьмите на заметку рецепт нежнейшего кабачкового торта. Родные обязательно попросят добавки.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кабачки натереть на крупной терке. Если кожица грубая, ее нужно удалить. Сердцевину крупных кабачков с семечками также нужно вырезать. Дать постоять 15 минут и очень хорошо отжать лишнюю жидкость. Добавить яйца, соль, муку, перец, чеснок и зелень, перемешать.Разогреть сковороду, смазанную растительным маслом. Наносить тесто тонким слоем на сковороду, разравнивая силиконовой лопаткой. Жарить блины с двух сторон до золотистого цвета. Остудить и перемазать начинкой.Для начинки размять вилкой творог, добавить сметану, соль и нарезанные вяленые помидоры.

Как и с чем подавать

Подавать кабачковый торт охлажденным, нарезав на порционные куски.

Приятного аппетита!