Салат с моцареллой и помидорами "Итальянский флаг"

Автор
Салат с моцареллой и помидорами "Итальянский флаг"
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Зеленый, белый и красный = традиционные цвета Италии, которые можно собрать в одной тарелке, используя традиционные вкусы этой страны. Ярко и насыщенно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Листья зеленого салата помойте и высушите бумажным или обычным полотенцем.Отломите твердые ножки салата и порвите его руками на небольшие кусочки, чтобы удобно было брать вилкой. Выложите их на тарелку.Помидоры нарежьте небольшими кусочками. Выложите на листья салата.Моцареллу порежьте кубиками и выложите их на помидоры.Затем выложите зеленые оливки.Кедровые орехи слегка поджарьте на сухой сковороде и посыпьте ими салат.Приправьте салат солью по вкусу и полейте оливковым или подсолнечным маслом. Перемешивать салат не стоит.

Как и с чем подавать

Подавайте сразу же.

Приятного аппетита!