Салат с моцареллой и помидорами "Итальянский флаг"
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Зеленый, белый и красный = традиционные цвета Италии, которые можно собрать в одной тарелке, используя традиционные вкусы этой страны. Ярко и насыщенно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
150 г
-
30 г
-
70 г
-
50 г
-
1/2 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Листья зеленого салата помойте и высушите бумажным или обычным полотенцем.Отломите твердые ножки салата и порвите его руками на небольшие кусочки, чтобы удобно было брать вилкой. Выложите их на тарелку.Помидоры нарежьте небольшими кусочками. Выложите на листья салата.Моцареллу порежьте кубиками и выложите их на помидоры.Затем выложите зеленые оливки.Кедровые орехи слегка поджарьте на сухой сковороде и посыпьте ими салат.Приправьте салат солью по вкусу и полейте оливковым или подсолнечным маслом. Перемешивать салат не стоит.Как и с чем подавать
Подавайте сразу же.
Приятного аппетита!