Мы используем Куки!

Салат из запеченной свеклы с сыром

Автор
Салат из запеченной свеклы с сыром
  • 5 ч

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Невероятно вкусный и полезный салат из свеклы и брынзы с нежным соусом будет отличным дополнением к основному блюду.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Свекла (среднего размера)

    1 шт.

  • Салат микс

    50 г

  • Сир твердый (или сыр брынза)

    50-70 г

  • Базилик сушеный

    1-2 ч.л.

  • Прованские травы

    1-2 ч.л.

  • Соус крем (на основе бальзамического уксуса)

    1-2 ч.л.

  • Соль

    по вкусу

Способ приготовления

Свеклу промойте, удалите хвостики.Переложите в рукав для запекания, завяжите концы рукава.Выложите свеклу на противень или в огнеупорную форму.Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа. Готовую свеклу остудите и очистите.Нарежьте небольшими пластинами.На тарелку выложите микс листьев салата.Полейте соусом на основе бальзамического уксуса, посолите по вкусу.Добавьте к салату свеклу и нарезанную кубиками, смешанную с травами брынзу.

Как подавать

Подавайте к основному блюду.

Приятного аппетита!