Салат из запеченной свеклы с сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 ч
Приготовление
-
2
порции
Невероятно вкусный и полезный салат из свеклы и брынзы с нежным соусом будет отличным дополнением к основному блюду.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
50 г
-
50-70 г
-
1-2 ч.л.
-
1-2 ч.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Свеклу промойте, удалите хвостики.Переложите в рукав для запекания, завяжите концы рукава.Выложите свеклу на противень или в огнеупорную форму.Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа. Готовую свеклу остудите и очистите.Нарежьте небольшими пластинами.На тарелку выложите микс листьев салата.Полейте соусом на основе бальзамического уксуса, посолите по вкусу.Добавьте к салату свеклу и нарезанную кубиками, смешанную с травами брынзу.Как подавать
Подавайте к основному блюду.
Приятного аппетита!