Салат по-мексикански

Автор
Салат по-мексикански
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготволения этого нежного мексиканского салата вам понадобятся помидоры, кукуруза, авокадо, тортилья, кинза, специи и лимонный сок. Готовить такой салат очень просто!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для заправки соедините листья кинзы, йогурт, чеснок, сок лайма и соль в блендере или комбайне. При включенном приборе влейте тонкой струйкой оливковое масло и уксус. Отставьте в сторону.Положите в глубокую миску салат ромен. Сверху положите нарезанные пополам помидоры, а также кукурузу, фасоль и кинзу. Сверху вылейте заправку и слегка перемешайте. Добавьте нарезанный кубиками авокадо.

Как и с чем подавать

Подавайте сразу после приготовления с кусочками тортильи.

Приятного аппетита!