Салат по-мексикански
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Для приготволения этого нежного мексиканского салата вам понадобятся помидоры, кукуруза, авокадо, тортилья, кинза, специи и лимонный сок. Готовить такой салат очень просто!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/2 ст.
-
1/2 ст.
-
1 шт.
-
1/4 ст.
-
1 ст.
-
2 зубка
-
1 шт.
-
щепотка
-
1/2 ст.
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Для заправки соедините листья кинзы, йогурт, чеснок, сок лайма и соль в блендере или комбайне. При включенном приборе влейте тонкой струйкой оливковое масло и уксус. Отставьте в сторону.Положите в глубокую миску салат ромен. Сверху положите нарезанные пополам помидоры, а также кукурузу, фасоль и кинзу. Сверху вылейте заправку и слегка перемешайте. Добавьте нарезанный кубиками авокадо.Как и с чем подавать
Подавайте сразу после приготовления с кусочками тортильи.
Приятного аппетита!