Домашний фастфуд: ролл с курицей и овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
5 мин
Приготовление
-
4
порции
Зачем покупать шаурму, если ее можно приготовить дома! И вы точно будете уверены в качестве всех ингредиентов. А при надобности такой ролл всегда можно взять с собой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Армянский лаваш
4 шт
Плавленный сырок
2 шт.
Морковь
1 шт.
Огурец
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Салат
100 г
Бедро куриное
4 шт.
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
1. Морковь натрите на терке для корейской морковки или нарежьте тонкой соломкой. Огурец также нарежьте соломкой. Из куриных бедрышек выньте кости и снимите кожу. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте молотой паприкой.
2. В сковороде на среднем огне разогрейте 1 ст.л. растительного масла. Положите куриное мясо и обжарьте с обеих сторон до готовности, примерно по 5–7 минут с каждой стороны.
3. Переложите на тарелку, сохранив мясо теплым. Нарежьте на небольшие кусочки.
4. В ту же сковороду положите нарезанный соломкой сладкий перец, посолите и жарьте, помешивая, до мягкого хрустящего состояния.
5. Все лаваши смажьте плавленым сыром, уложите салат и остальные ингредиенты, оставив при этом пару свободных сантиметров снизу. Заверните свободный нижний край на начинку. Затем скрутите лаваш с начинкой в рулет.
Читай также: Куриный рулет со шпинатом - сочный и эффектный