Салат с копченой курицей и блинами "Состанзиале"

Автор
Салат с копченой курицей и блинами "Состанзиале"
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Интригующее вкусовое сочетание обещает нам этот итальянский салат с блинами, название которого, кстати, переводится как "сытный". Он, и вправду, получится очень сытный, интересный, вкусный. Такой салат можно как приготовить специально для повседневного или праздничного стола, так и использовать в качестве палочки-выручалочки, если от завтрака остались блины.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Замесите тесто на блины, взбив яйца с крахмалом и солью. Разогрейте сковороду и смажьте маслом.Блинчики поджарьте тонкими, не слишком зажаривая. Остудите блины и нарежьте их тонкой соломкой.Чеснок измельчите.Куриную грудку разберите на кусочки или нарежьте соломкой.Майонез смешайте с чесноком и заправьте этим соусом курицу и блины.

Как подавать

Готовый салат выложите в салатницу.

Любите блины? Тогда советуем вам приготовить финские блины или запеченный блинный торт

Приятного аппетита!