Маринованные апельсины с перцем чили

Автор
Маринованные апельсины с перцем чили
  • 1 дн

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Маринованные апельсины - необычное, но вкусное дополнение к блюдам. С мясом - отлично, без мяса - прекрасно, с белыми сырами - слёзы счастья.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • 3,5 апельсина

Способ приготовления

3 апельсина очистить полностью и даже дольки. Вынуть все косточки.Перец очистить, нарезать кружочками, лук кольцами, чеснок как получится. Все это сложить в миску и перемешать.

Сделать соус: выжать сок половины апельсина, добавить масло и перетертые в ступе специи.

Вылить соус на апельсины, хорошо перемешать, сложить в баночку и поставить в холодильник. Через 24 часа можно есть.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве закуски. Хорошо сочетается с брынзой. Приятного аппетита!