Маринованные апельсины с перцем чили
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 дн
Приготовление
-
2
порции
Маринованные апельсины - необычное, но вкусное дополнение к блюдам. С мясом - отлично, без мяса - прекрасно, с белыми сырами - слёзы счастья.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3,5 апельсина
-
1 стр
-
1 шт
-
3 зубочка
-
3 ст ложки
Способ приготовления
3 апельсина очистить полностью и даже дольки. Вынуть все косточки.Перец очистить, нарезать кружочками, лук кольцами, чеснок как получится. Все это сложить в миску и перемешать.Сделать соус: выжать сок половины апельсина, добавить масло и перетертые в ступе специи.

Как и с чем подавать
Подавайте в качестве закуски. Хорошо сочетается с брынзой. Приятного аппетита!