Фриттата с брокколи, помидорами и сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Фриттата - традиционное итальянское блюдо, напоминает омлет. Попробуйте приготовить фриттату с брокколи. Для этого вам также понадобятся яйца, помидоры черри, сыр Бри и приправы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт
-
3 шт
-
5 шт
-
150 г
-
100 г
-
100 г
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Для приготовления блюда, залейте брокколи горячей водой.Нарежьте и обжарьте лук, добавьте в сковороду с луком немного вареного картофеля и помидоры черри.Измельчите чабрец и розмарин, добавьте травы к овощам.В последнюю очередь добавьте брокколи.Обжарьте овощи еще несколько минут.Хлеб измельчите в блендере, крошки обжарьте на сковороде.Сверху на них выложите овощи.Взбейте яйца, посолите их и равномерно залейте яйцами овощи.Сверху выложите кусочки сыра Бри.Украсьте зеленью и поставьте запекаться в духовку.Как и с чем подавать
Перед подачей поперчите.
Приятного аппетита!