Фриттата с брокколи, помидорами и сыром

Автор
Фриттата с брокколи, помидорами и сыром
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Фриттата - традиционное итальянское блюдо, напоминает омлет. Попробуйте приготовить фриттату с брокколи. Для этого вам также понадобятся яйца, помидоры черри, сыр Бри и приправы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для приготовления блюда, залейте брокколи горячей водой.Нарежьте и обжарьте лук, добавьте в сковороду с луком немного вареного картофеля и помидоры черри.Измельчите чабрец и розмарин, добавьте травы к овощам.В последнюю очередь добавьте брокколи.Обжарьте овощи еще несколько минут.Хлеб измельчите в блендере, крошки обжарьте на сковороде.Сверху на них выложите овощи.Взбейте яйца, посолите их и равномерно залейте яйцами овощи.Сверху выложите кусочки сыра Бри.Украсьте зеленью и поставьте запекаться в духовку.

Как и с чем подавать

Перед подачей поперчите.

Приятного аппетита!