Мы используем Куки!

Салат с запеченным перцем и креветками

Автор
Салат с запеченным перцем и креветками
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный, весенний салат с креветками и запеченным перцем станет одним из любимейших!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Перец болгарский

    1 шт.

  • Креветки

    100 г

  • Сыр моцарелла

    50 г

  • Салат рамен

    1 пучок

  • Соус пименто

    1 пучок

  • Кетчуп

    3 ст.л.

  • Сок апельсиновый

    2 ст.л.

  • Масло оливковое

    50 г

  • Специи

    по вкусу

Способ приготовления

Запеките болгарский перец в духовке.Снимите с него кожицу и удалите семена.Сок с запеченного перца используйте для заправки.Смешайте его с соусом пименто, оливковым маслом, апельсиновым соком, ложкой кетчупа, солью и перцем.Перец порежьте на кусочки, помидоры-сливки - пополам.Порвите листья салата рамен, добавьте перец, помидоры, кусочки моцареллы и отваренные креветки. перемешайте с заправкой.

Как и с чем подавать

Подавайте с гренками. Приятного аппетита!