Салат с запеченным перцем и креветками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусный, весенний салат с креветками и запеченным перцем станет одним из любимейших!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
100 г
-
50 г
-
1 пучок
-
1 пучок
-
3 ст.л.
-
2 ст.л.
-
50 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Запеките болгарский перец в духовке.Снимите с него кожицу и удалите семена.Сок с запеченного перца используйте для заправки.Смешайте его с соусом пименто, оливковым маслом, апельсиновым соком, ложкой кетчупа, солью и перцем.Перец порежьте на кусочки, помидоры-сливки - пополам.Порвите листья салата рамен, добавьте перец, помидоры, кусочки моцареллы и отваренные креветки. перемешайте с заправкой.Как и с чем подавать
Подавайте с гренками. Приятного аппетита!