Как приготовить капусту вкусно?
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Наверняка вы знаете много рецептов приготовления капусты. Добавляем в копилку еще один, простой, но очень вкусный рецепт приготовления капусты с салом или грудинкой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Свежую капусту нарежьте крупными кубиками, залейте кипятком и варите.Приготовьте заправку: сало или копченую грудинку нарежьте кубиками.Поджарьте, смешайте с подрумяненной до золотистого цвета мукой.Разведите отваром капусты и кипятите.Соедините заправку с готовой капустой.Посолите и поперчите, добавьте щепотку сахара и немного уксуса.Как и с чем подавать
Подавайте капусту к мясу, картофелю и вареному гороху.
Приятного аппетита!