Салат «Пражский» с копченой курицей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкусный и необычный салат из копченой грудинки с сыром - покорит ваши сердца!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
200 г
-
пучок
-
125 г
-
3-4 пера
-
по вкусу
Способ приготовления
Грудинку и сыр нарезаем соломкой. Перец размалываем в блендере до состояния пюре, смешиваем с йогуртом, солим по вкусу. Листья салата рвем на кусочки, кладем в салатницу. Сверху выкладываем сыр и грудинку, кладем нарезанный наискосок зеленый лук и поливаем заправкой.Как и с чем подавать
Подавайте сразу. Приятного аппетит!