Говядина по-китайски на ужин
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень вкусный рецепт приготовления говядины, который отлично дополнит любой гарнир. Чем ценен этот рецепт? Тем, что вы приготовите его за полчаса!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
1 шт.
-
5 ст. л.
-
1 ст. л.
-
2 ст. л.
-
1 ст. л.
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Говядину зачистите от пленок и сухожилий, нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 3 мм.Поперчите, обжарьте в раскаленном масле и переложите в другую посуду.Лук очистите, нашинкуйте тонкими колечками, обжарьте в масле, оставшемся от жаренья мяса.Добавьте водку, соевый соус, воду и тушите 3–5 минут, помешивая.Соедините лук с говядиной, перемешайте.Как и с чем подавать
При подаче посыпьте рубленым базиликом. Мясо можно подавать холодным или горячим.