Говядина по-китайски на ужин
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень вкусный рецепт приготовления говядины, который отлично дополнит любой гарнир. Чем ценен этот рецепт? Тем, что вы приготовите его за полчаса!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Говядину зачистите от пленок и сухожилий, нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 3 мм.Поперчите, обжарьте в раскаленном масле и переложите в другую посуду.Лук очистите, нашинкуйте тонкими колечками, обжарьте в масле, оставшемся от жаренья мяса.Добавьте водку, соевый соус, воду и тушите 3–5 минут, помешивая.Соедините лук с говядиной, перемешайте.Как и с чем подавать
При подаче посыпьте рубленым базиликом. Мясо можно подавать холодным или горячим.