Сырное фондю

Автор
Сырное фондю
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Одна из простейших, но в тоже время вкусных закусок в любой ситуации - сырное фондю. Попробуйте во время приготовления фондю добавить чеснок, мускатный орех и черный перец и ваша закуска точно не оставит равнодушных

Способ приготовления

Нарезать небольшими кубиками хлеб, ветчину, колбасу и выложить вместе с оливками на большое блюдо.Посуду для приготовления фондю натереть изнутри чесноком.Сыр натереть на крупную терку, выложить в посуду для фондю, залить вином и растопить на среднем огне при постоянном помешивании.Крахмал развести водкой и влить к сыру, дать закипеть, приправить молотым черным перцем и мускатным орехом.

Как и с чем подавать

Переставить чашу на стол, на специальную подставку для фондю, включить ее греющую свечу, чтобы поддерживать температуру.

Приятного аппетита!