Сырное фондю
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Одна из простейших, но в тоже время вкусных закусок в любой ситуации - сырное фондю. Попробуйте во время приготовления фондю добавить чеснок, мускатный орех и черный перец и ваша закуска точно не оставит равнодушных
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
1 зубчик
-
по вкусу
Способ приготовления
Нарезать небольшими кубиками хлеб, ветчину, колбасу и выложить вместе с оливками на большое блюдо.Посуду для приготовления фондю натереть изнутри чесноком.Сыр натереть на крупную терку, выложить в посуду для фондю, залить вином и растопить на среднем огне при постоянном помешивании.Крахмал развести водкой и влить к сыру, дать закипеть, приправить молотым черным перцем и мускатным орехом.Как и с чем подавать
Переставить чашу на стол, на специальную подставку для фондю, включить ее греющую свечу, чтобы поддерживать температуру.
Приятного аппетита!