Салат «Маэстро»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень вкусный салат "Маэстро" совершенно не сложен в приготовлении. А вот необыкновенное сочетание обычных продуктов вас точно не оставит равнодушными!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
6 шт.
-
1 пучок
-
2 ст . л.
-
50 мл
-
1 ст. л.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
1 зуб.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Для начала нужно нарезать кубиками куриную грудку, отваренную в подсоленной воде, свежий огурец, листья пекинской капусты, очищенный и освобождённый от семян апельсин, зелёный лук.Слегка подсолить, поперчить, перемешать.Далее готовим соус: следует смешать оливковое масло, соевый соус, винный уксус, готовую горчицу и чеснок, выдавленный через чесночницу.Как и с чем подавать
Перед употреблением можно перемешать, горкой выложить на блюдо, полить соусом и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!