Фаршированные огурчики

Автор
Фаршированные огурчики
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Необыкновенная закуска - фаршированные огурцы. Для ее приготовления вам понадобятся очень простые ингредиенты: сами огурцы, картофель, морковь, свекла, лук, масло, сметана и специи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Овощи промойте, картофель, морковь и лук очистите от кожицы.Картофель залейте кипящей подсоленной водой и варите до готовности.Морковь отварите до готовности без соли.Свеклу залейте холодной водой и отварите до готовности при закрытой крышке.Охладите, очистите от кожицы, нарежьте кубиками и заправьте растительным маслом.Огурцы разрежьте вдоль пополам, вырежьте сердцевину и мелко порубите ее.Охлажденные вареные овощи нарежьте кубиками.Добавьте мелко нашинкованный лук и нарезанную сердцевину огурца.Хорошо перемешайте и заправьте солью, перцем, сахаром, мелко нарезанной зеленью, сметаной.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве закуски.

Приятного аппетита!