Фаршированные огурчики
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Необыкновенная закуска - фаршированные огурцы. Для ее приготовления вам понадобятся очень простые ингредиенты: сами огурцы, картофель, морковь, свекла, лук, масло, сметана и специи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
90 г
-
60 г
-
60 г
-
60 г
-
30 г
-
150 г
-
6 г
-
пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Овощи промойте, картофель, морковь и лук очистите от кожицы.Картофель залейте кипящей подсоленной водой и варите до готовности.Морковь отварите до готовности без соли.Свеклу залейте холодной водой и отварите до готовности при закрытой крышке.Охладите, очистите от кожицы, нарежьте кубиками и заправьте растительным маслом.Огурцы разрежьте вдоль пополам, вырежьте сердцевину и мелко порубите ее.Охлажденные вареные овощи нарежьте кубиками.Добавьте мелко нашинкованный лук и нарезанную сердцевину огурца.Хорошо перемешайте и заправьте солью, перцем, сахаром, мелко нарезанной зеленью, сметаной.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве закуски.
Приятного аппетита!