Пряный салат из красных перцев

Автор
Пряный салат из красных перцев
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления этого пряного салата вам понадобится сладкий перец. Особый способ приготовления перца придает салату оригинальный вкус. Не забудьте добавить помидоры и зелень!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Ингредиенты

Болгарский перец - 8–12 шт.

Помидор - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Уксус - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Способ приготовления

Сладкий перец промойте, обжарьте на растительном масле, переложите в керамическую посуду, полейте уксусом, посыпьте солью, накройте крышкой и дайте постоять 20 минут. Затем снимите с него кожицу, выложите на блюдо, украсьте кружочками кра­сных помидоров, посыпьте мелко рубленой зеленью укропа и петрушки.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо как закуску.