Пряный салат из красных перцев
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления этого пряного салата вам понадобится сладкий перец. Особый способ приготовления перца придает салату оригинальный вкус. Не забудьте добавить помидоры и зелень!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
8–12 шт.
-
2 шт.
-
3 ст. л.
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Ингредиенты
Болгарский перец - 8–12 шт.
Помидор - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Уксус - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Способ приготовления
Сладкий перец промойте, обжарьте на растительном масле, переложите в керамическую посуду, полейте уксусом, посыпьте солью, накройте крышкой и дайте постоять 20 минут. Затем снимите с него кожицу, выложите на блюдо, украсьте кружочками красных помидоров, посыпьте мелко рубленой зеленью укропа и петрушки.
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо как закуску.