Рыбный сверток

Автор
Рыбный сверток
  • 5 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления этой закуски из хлеба, рыбы, каперсов с зеленью вам не понадобится много времени, а вот удовольствие гарантировано!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

От хлеба отделите корочку и с помощью формочки нарежьте его круглыми маленькими кусочками.На хлеб положите маленькую веточку петрушки или укропа.Тоненький ломтик рыбы сверните в «кулечек» и положите на ломтик хлеба.Нафаршируйте рыбу сметаной с зеленью.На зубочистку наколите пару долек лимона и каперсы и закрепите рыбный сверточек на хлебе при помощи зубочистки.

Как и с чем подавать

Подавайте в холодном виде.

Приятного аппетита!