Рыбный сверток
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
5 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления этой закуски из хлеба, рыбы, каперсов с зеленью вам не понадобится много времени, а вот удовольствие гарантировано!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Хлеб черный
4 кусочка
Лимон
1 шт.
Каперсы
50 г
Сметана 30%
70 г
Красная рыба
150 г
-
30 г
Петрушка (зелень)
30 г
Способ приготовления
От хлеба отделите корочку и с помощью формочки нарежьте его круглыми маленькими кусочками.На хлеб положите маленькую веточку петрушки или укропа.Тоненький ломтик рыбы сверните в «кулечек» и положите на ломтик хлеба.Нафаршируйте рыбу сметаной с зеленью.На зубочистку наколите пару долек лимона и каперсы и закрепите рыбный сверточек на хлебе при помощи зубочистки.Как и с чем подавать
Подавайте в холодном виде.
Приятного аппетита!