Мы используем Куки!

Фаршированные шляпки шампиньонов

Автор
Фаршированные шляпки шампиньонов
  • 10 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень простая и быстрая в приготовлении закуска из запеченных шляпок шампиньонов не оставит никого равнодушным. Обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Грибы шампиньоны

    4 шт.

  • Масло оливковое

    3 ст. л.

  • Бальзамический уксус

    3 ст. л.

  • Лук

    50 г

  • Шпинат

    150 г

  • Сыр козий

    120 г

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 220°С.Шляпки аккуратно очистите от загрязнений, посолите и поперчите внутри, сбрызните смесью оливкового масла и бальзамического уксуса.Выпекайте шляпки до мягкости, 12 минут.Нафаршируйте измельченным молодым луком и нарезанным шпинатом. Наверху уложите сыр, еще раз посолите и поперчите. Выпекайте фаршированные шляпки шампиньонов, пока шпинат не станет мягким, а сыр не зарумянится, 10–12 минут.

Как и с чем подавать

Хорошая закуска к алкоголю. Отличная альтернатива традиционному салату.