Фаршированные шляпки шампиньонов
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
5
порций
Очень простая и быстрая в приготовлении закуска из запеченных шляпок шампиньонов не оставит никого равнодушным. Обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
3 ст. л.
-
3 ст. л.
-
50 г
-
150 г
-
120 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 220°С.Шляпки аккуратно очистите от загрязнений, посолите и поперчите внутри, сбрызните смесью оливкового масла и бальзамического уксуса.Выпекайте шляпки до мягкости, 12 минут.Нафаршируйте измельченным молодым луком и нарезанным шпинатом. Наверху уложите сыр, еще раз посолите и поперчите. Выпекайте фаршированные шляпки шампиньонов, пока шпинат не станет мягким, а сыр не зарумянится, 10–12 минут.Как и с чем подавать
Хорошая закуска к алкоголю. Отличная альтернатива традиционному салату.