Салат «Вальдорф» с творогом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
3
порции
Легкий и полезный салат, который идеально подойдет в качестве завтрака.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
180 г
-
Сладкий виноград без косточек - 10-12 ягод
-
1 ст.л.
-
2 ст.л.
-
2-4 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
Сельдерей (листья для украшения)
по вкусу
Способ приготовления
Ягоды винограда разрежьте пополам.В миске смешайте творог, измельченные грецкие орехи, нарубленный сельдерей и разрезанный виноград.Листья салата порвите руками, разложите по тарелкам, сверху выложите творожно-виноградную смесь.Добавьте соль и перец по вкусу.Украсьте листьями сельдерея.Читай также: Рождественский салат «Вальдорф»