Салат из свеклы с кукурузой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
50 мин
Приготовление
-
6
порций
Этот простой низкокалорийный салат можно готовить хоть каждый день.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Свёкла
600-700 г
Сыр плавленный
90 г
Кукуруза консервированная
350 г
Петрушка (или укроп)
пучок
Сметана
200 г
Чеснок
1-2 зубчика
-
по вкусу
Способ приготовления
Плавленый сырок натрите на крупной терке.Консервированную кукурузу откиньте на ситечко и дайте стечь лишней жидкости.Затем выложите ее в салатник.Отварную свеклу нарежьте маленькими кубиками и отправьте к остальным ингредиентам.Затем добавьте пучок зелени и пропущенный через пресс чеснок.Как и с чем подавать
Готовый салат посолите по вкусу, заправьте сметаной и перемешайте.