Витаминная бомба: соус из черемши
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
3 мин
Приготовление
-
10
порций
Мало того, что он готовится за считанные минуты из полезной черемши, этот ароматный соус идеально подойдет к запеченному картофелю, пасте, мясу, рыбе или просто в качестве намазки на тосты.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 пучок
-
5-6 листьев
-
2-3 пера
-
несколько веточек
-
несколько веточек
-
100 г
-
50 г
-
100 мл
-
Сок половинки лимона
-
50 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Зелень измельчить, орехи мелко нарубить ножом.Выложить все ингредиенты в блендер и взбить в однородную массу.Если соус получился достаточно густым, можно добавить немного воды.Как подавать
Подавать в качестве соуса к мясным блюдам, рыбе, картофелю и пасте.
Приятного аппетита!