Грузинский соус гаро: как приготовить
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
Предлагаем попробовать приготовить грузинский соус гаро, главным ингредиентом которого являются орехи. Соус имеет насыщенный аромат и очень гармонично считается с мясом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
2 ст
-
2 шт
-
4 зубчика
-
3 ст. л
-
1/4 ст
-
по вкусу.
Способ приготовления
Измельчите в блендере орехи.Мелко нарежьте зелень кинзы.Чеснок истолките вместе с солью.Постепенно добавляйте винным уксус и бульон.Положите мелко нарезанный лук.Все проварите в течении 10 минут.Взбитые яичные желтки разведите несколькими ложками охлажденного соуса.Полученную смесь постепенно вливайте в соус.Непрерывно размешивайте его, чтобы желтки не свернулись.
Как и с чем подавать
Этим соусом поливайте жареную птицу.