Грузинский соус гаро: как приготовить

Автор
Грузинский  соус гаро: как приготовить
  • 25 мин

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Предлагаем попробовать приготовить грузинский соус гаро, главным ингредиентом которого являются орехи. Соус имеет насыщенный аромат и очень гармонично считается с мясом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Измельчите в блендере орехи.Мелко нарежьте зелень кинзы.Чеснок истолките вместе с солью.Постепенно добавляйте винным уксус и бульон.Положите мелко нарезанный лук.Все проварите в течении 10 минут.Взбитые яичные желтки разведите несколькими ложками охлажденного соуса.Полученную смесь постепенно вливайте в соус.
Непрерывно размешивайте его, чтобы желтки не свернулись.

Как и с чем подавать

Этим соусом поливайте жареную птицу.