Как приготовить итальянский соус "Маринара"

Автор
Как приготовить итальянский соус "Маринара"
  • 35 мин

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Соус применяется как основа для многих других соусов, а также им поливают сверху пасту или же едят вприкуску с хлебом. Соус можно хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В большой кастрюле, разогрейте масло на средне-высоком огне.Все овощи мелко нарежьте.Добавьте лук и чеснок и обжаривайте до прозрачности, минут 10.Добавьте сельдерей, морковь, соль и перец.Обжаривайте, пока все овощи не станут мягкими, минут 10.Добавьте помидоры и лавровый лист и тушите открытым на маленьком огне, около часа, пока соус не загустеет.Выньте и выбросьте лавровый лист.Проверьте на соль и перец.Соус готов к употреблению.

Как и с чем подавать:

Подавайте соус к

пасте

, жареным блюдам с морепродуктами, таким как

жареные кальмары

.