Вариация мексиканского соуса "Жаренная сальса"

Автор
Вариация мексиканского соуса "Жаренная сальса"
  • 20 мин

    Приготовление

  • 10

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Яркий, острый и освежающий мексиканский соус подчеркнет вкус любого блюда. Традиционно его подают мясу с кукурузными лепешками, но он отлично сочетается и с рыбой, и с птицей!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

На широкую сковородку выложите помидоры, чеснок, лук и чили. Полейте оливковым маслом. Часто помешивая, прожарьте на огне 5-10 минут, или пока овощи снаружи слегка не подгорят. Уберите овощи с огня.Из помидоров удалите сердцевину, у перцев – плодоножку, с чеснока снимите кожицу. Тщательно измельчите жареные овощи в миксере.Переложите в небольшую чашку, подмешайте тмин, соль, добавьте сок лайма и кинзу.

Как и с чем подавать:

Подавайте вместе с

национальными мексиканскими блюдами