Овсяное печенье «Геркулес» без сахара, яиц и муки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Очень необычный рецепт овсяного печенья готовится без добавления яиц и муки. Но при этом печенье получается очень вкусным, нежным и ароматным благодаря меду и яблокам.
Способ приготовления
Смешайте овсянку с кефиром, чтобы получилась кашка, но не жидкая.Оставьте настоятся полчаса.Затем добавить к овсянке натертые яблоки, корицу и мед. Выкладывайте влажными руками на противень с пекарской бумагой небольшие коржики. Печенье выпекайте при температуре 200 градусов 20-30 минут.Как подавать
Подавайте печенье к ароматному чаю.
Приятного аппетита!