Овсяное печенье «Геркулес» без сахара, яиц и муки

Автор
Овсяное печенье «Геркулес» без сахара, яиц и муки
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень необычный рецепт овсяного печенья готовится без добавления яиц и муки. Но при этом печенье получается очень вкусным, нежным и ароматным благодаря меду и яблокам.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте овсянку с кефиром, чтобы получилась кашка, но не жидкая.Оставьте настоятся полчаса.Затем добавить к овсянке натертые яблоки, корицу и мед. Выкладывайте влажными руками на противень с пекарской бумагой небольшие коржики. Печенье выпекайте при температуре 200 градусов 20-30 минут.

Как подавать

Подавайте печенье к ароматному чаю.

Приятного аппетита!