Мы используем Куки!

Овсяное печенье «Геркулес» без сахара, яиц и муки

Автор
Овсяное печенье «Геркулес» без сахара, яиц и муки
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень необычный рецепт овсяного печенья готовится без добавления яиц и муки. Но при этом печенье получается очень вкусным, нежным и ароматным благодаря меду и яблокам.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Хлопья геркулес

    350 г

  • Кефир

    2-3 ст.л.

  • Мед

    1-2 ч.л.

  • Яблоко

    2-3 шт

Способ приготовления

Смешайте овсянку с кефиром, чтобы получилась кашка, но не жидкая.Оставьте настоятся полчаса.Затем добавить к овсянке натертые яблоки, корицу и мед. Выкладывайте влажными руками на противень с пекарской бумагой небольшие коржики. Печенье выпекайте при температуре 200 градусов 20-30 минут.

Как подавать

Подавайте печенье к ароматному чаю.

Приятного аппетита!