Шоколадный чизкейк без выпечки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусный шоколадный чизкейк на основе маскарпоне - станет вашим любимым десертом!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
50 г
-
250 г
-
100 г
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Печенье поломать, сложить в полиэтиленовый пакет и раскатать скалкой, чтобы получились мелкие крошки.Перемешать с растопленным маслом.Покрыть пищевой пленкой разъемную круглую форму диаметром 20-23 см.Утрамбовать тесто на дно формы и поставить в холодильник, пока готовится начинка.Перемешать венчиком маскарпоне, взбитые сливки* и сахарную пудру.Сливки можно заменить сметаной 20% жирности.
Как и с чем подавать
Подавать чизкейк с чаем или кофе.