Торт Муравейник из печенья
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
4 ч
Приготовление
-
6
порций
Вкусный десерт не обязательно требует много времени для приготовления. Можно порадовать близких, приготовив торт Муравеник из печенья.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200-400 г
-
200-300 г
-
1 стакан
-
300-400 г
Способ приготовления
Смешать размягченное масло с сахарной пудрой и сгущенкой; хорошо взбить.Орехи обжарить, остудить и порубить ножом.Добавить орехи в крем; перемешать.Затем добавить кусочки печенья и еще раз перемешать.Часть печенья измельчить в крошку и оставить для украшения.Выложить полученную массу на тарелку горкой и украсить крошкой из печенья.Поставить торт в холодильник на несколько часов.Как и с чем подавать
Подавать торт Муравейник вместе с чаем или кофе.
Приятного аппетита!