Оладьи с красной смородиной
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Самые вкусные оладьи - приготовленные дома на кефире. А если если еще добавить в тесто сладкой красной смородины - оладьи получатся восхитительные.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1.5 стакана
-
250 г
-
2 шт.
-
1 ст.л.
-
100 г
-
3 ст.л.
-
1 ч.л.
-
по вкусу
-
для жарки
Способ приготовления
Яйца взбить вместе с сахаром.Добавить в яйца кефир, растопленное сливочное масло, соль, соду и еще раз хорошо перемешать. Добавить муку, перемешать.Красную смородину промыть, удалить хвостики и аккуратно добавить в тесто.Разогреть в сковороде растительное масло.Выкладывать столовой ложкой тесто и жарить оладьи до золотистого цвета.Как и с чем подавать
Готовые оладьи подавать со сметаной.
Приятного аппетита!