Итальянские кольца с заварным кремом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Вкуснейший десерт из колец и крема станет отличным дополнением к утренней чашечке кофе. Начните день с удовольствия!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2+3/4 ст.
-
1/2 ч.л.
-
1/2 ч.л.
-
2 ст.
-
9,5 ст.л.
-
1 ст.
-
1/2 ст.
-
1/4 ч.л.
-
3 ст.
-
4 шт.
-
3 ст.л.
-
1,5 ч.л.
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 210 градусов. Застелите противень пергаментом. Просейте муку с солью и содой. В сотейнике разогрейте воду и растопите сливочное масло.После этого снимите сотейник с огня и добавьте просеянную муку.Перемешайте деревянной ложкой, затем поставьте сотейник на средний огонь и продолжайте перемешивать, пока смесь не начнет отделяться от стенок.Выключите плиту, по одному добавьте в сотейник яйца, перемешивая деревянной ложкой или миксером.Наполните кондитерский мешок готовым тестом. Наденьте насадку с диаметром 1,2 см и выдавите на противень кольца диаметром 6 см, с небольшим расстоянием между ними.Выпекайте 20 минут или до золотистого цвета.Готовые основы для пирожного аккуратно разрежьте пополам и выложите на решетку для полного остывания. Для заварного крема. Поставьте на средний огонь сотейник и добавьте сахар, муку и соль. Влейте молоко и доведите до кипения, помешивая.Уменьшите огонь и не переставая мешать проварите в течении двух минут.Снимите с огня. В миску разбейте яйца и понемногу введите крем.Снова поставьте огонь на кастрюлю, доведите до слабого кипения и варите еще 2 минуты, добавив сливочное масло, ром и ваниль.Переложите в миску для остывания. Накройте пищевой пленкой, чтобы на креме не образовалась корочка.Поставьте в холодильник.Как только крем полностью остынет, щедро начините им пирожные.Как и с чем подавать
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!