Мы используем Куки!

Блюдо дня: киш с беконом и шпинатом

Автор
Блюдо дня: киш с беконом и шпинатом
  • 45 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

5 ингредиентов, немного вашего внимания - и аппетитный киш готов. Этот вариант самый весенний, так как включает в себя полезный шпинат, сезон которого идет вовсю.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Яйцо куриное

    6 шт.

  • Шпинат

    2 ст.

  • Бекон

    450 г

  • Сыр (тертый)

    1,5 ст.

  • Тесто слоеное

    1 упаковка

Способ приготовления

Смажьте маслом форму для выпекания и выложите тесто.Разогрейте духовку до 170 градусов.Смешайте яйца, сливки, соль и перец.Выложите шпинат, раскрошенный бекон и сыр на тесто, затем вылейте яичную смесь.Выпекайте 35-45 минут.

Как и с чем подавать

Подавать готовый пирог с чаем.

Приятного аппетита!