Блюдо дня: киш с беконом и шпинатом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
6
порций
5 ингредиентов, немного вашего внимания - и аппетитный киш готов. Этот вариант самый весенний, так как включает в себя полезный шпинат, сезон которого идет вовсю.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 шт.
-
2 ст.
-
450 г
-
1,5 ст.
-
1 упаковка
Способ приготовления
Смажьте маслом форму для выпекания и выложите тесто.Разогрейте духовку до 170 градусов.Смешайте яйца, сливки, соль и перец.Выложите шпинат, раскрошенный бекон и сыр на тесто, затем вылейте яичную смесь.Выпекайте 35-45 минут.Как и с чем подавать
Подавать готовый пирог с чаем.
Приятного аппетита!