Необычный торт "Фруктовый сад"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
8 ч
Приготовление
-
6
порций
Кусочки у торта ровные, бисквит внутри пропитан кремом, нежный. Сахара в бисквите и креме немного, сладость фруктов хорошо оттеняет торт. Любители желейных тортов будут в восторге!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
0, 5
-
1 ч.л.
-
1 стакан
-
3 шт.
-
3 шт.
-
Ананас 150 г
-
150 г
Способ приготовления
Желатин распустите в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогрейте, не кипятите, до полного растворения. Остудите.Из яиц, сахара, соды и муки замесите тесто для простого бисквита. Выпекайте бисквит при температуре 180 градусов в течение 15 минут.Остывший бисквит порежьте на квадратики размером 1,5х1,5 см.Для крема Желатин — 50 г Ванилин — 1 пакетик Сметана — 900 г Сахар — 1 стакан